• Одноклассники
  • ВКонтакте
  • Инстаграмм

Правила подарочных карт

 Номинал: 500, 1000, 3000, 5000 руб.

1. Подарочная карта «ИГРУШКИНО» (далее – Подарочная карта) предоставляет право ее предъявителю однократно приобрести любые товары из ассортимента магазинов «Игрушкино», расположенных по адресам, указанным на сайте: www.igrushkino.com на сумму ее номинала. Продажа Подарочной карты осуществляется по номинальной стоимости, скидки предоставляемые по картам постоянного покупателя не действуют.

2. Активация Подарочной карты и/или её использование означает безусловное согласие Держателя с настоящими правилами. Приобретатель обязуется в случае передачи Подарочной карты третьему лицу (Держателю) уведомить Держателя о «Правилах продажи товаров с использованием Подарочной карты «Игрушкино».

3. Условия расчета с использованием Подарочной карты:
3.1. Срок действия Подарочной карты: 12 месяцев с момента активации. По истечении срока действия Подарочная карта становится недействительной, уплаченные за неё денежные средства не возвращаются.
3.2. Подарочная карта обмену и возврату не подлежит – уплаченные за неё денежные средства не возвращаются. Карта не может быть использована для получения наличных денежных средств из кассы магазинов.
3.3. Подарочная карта является собственностью компании-эмитента и после использования не возвращается.
3.4. Подарочная карта является предъявительской – в случае утери не восстанавливается.
3.5. Подарочная карта используется при получении товара только один раз, вне зависимости от размера её номинала:
- если цена выбранного товара (товаров) ниже номинала Подарочной карты, остаток денежными средствами не выплачивается;
- если цена выбранного товара (товаров) выше номинала Подарочной карты, предъявитель должен доплатить недостающую сумму.
- Допускается суммирование номиналов нескольких Подарочных карт;

4. При оплате выбранного товара Подарочной картой выдается кассовый чек, в котором содержатся данные об использованной Подарочной карте и указана сумма доплаты, если она была.

5. Подарочную карту можно предъявлять к оплате, начиная со следующего дня после ее приобретения.

6. На товар, приобретаемый по Подарочной карте, распространяются все скидки.

7. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Подарочной карты, осуществляется только в магазине, отпустившем товар, в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

8. Компания-эмитент оставляет за собой право изменять настоящие правила. Актуальная информация – на сайте www.igrushkino.com